<재료>
달걀3개, 당근30g, 풋고추1개, 표고버섯1장,
소금1작은술, 청주1큰술, 식용유1큰술
<만드는 법>
1. 당근과 표고버섯, 풋고추는 2mm 네모로 썰어 놓는다.
2. 팬에 기름을 두르고 준비한 야채를 소금 넣고
각각 볶아 놓는다.
3. 우묵한 그릇에 달걀을 깨뜨려 넣고
소금과 청주를 넣는다.
4. 사각팬에 기름을 두르고 뜨거워지면
준비한 달걀물을 2/3가량 붓는다.
5. 달걀위에 썰어 둔 야채를 올려준다.
6. 야채와 함께 계란을 말아간다.
7. 다시 팬에 기름 두르고
남은 달걀물을 부어 익힌다.
8. 먼저 말아둔 달걀에 잘 연결하여
하나로 다시 말아서 완성한다.
[스크랩] [일산 야구장농원] 오리요리 전문점 (0) | 2007.11.05 |
---|---|
[스크랩] 한울황토건강농원 (0) | 2007.11.05 |
[스크랩] 서울 최고 맛집 22선 (0) | 2007.04.20 |
[스크랩] 전국맛집 (0) | 2007.01.23 |
[스크랩] 김치만들기 122가지 (0) | 2006.12.16 |